怀孕一个月后腰疼怎么回事?已经好几天了,有点像来月经的那种腰疼。

其他答案
如果是比较胀痛的话,就去做一次检查,有问题的情况下就在医生指导下进行治疗的
怀孕一个月之后出现腰疼的情况,可能是怀孕成功,受精卵着床引发的身体不舒服,一定要注意避免先兆流产危险。
在怀孕的时候妊娠反应可能是比较严重,做个检查,如果一切正常的话可以多休息。
怀孕的话一个月腰痛有可能啊因为就是像月经期的那种反应这个是妊娠期的一个正常的感
反正我觉得这个的话应该都正常的,一般每个人的情况都是不一样的,你可以做好检查。