四个月宝宝个子偏矮怎么办?需要补充哪些营养才能长高?

其他答案
宝宝偏矮的话,应该是跟他的发育情况有一定的关系,毕竟每个宝宝的发育情况不一样
宝宝个子偏矮的话是需要适当的补充维生素AD制剂了,可以促进钙质吸收,另外如果缺钙的话还需要补充钙质。
四个月宝宝个子偏矮,可能受家族遗传因素影响,而且生长发育快慢也不同,要注意补充丰富的钙维生素ad
小孩子如果出现个子矮小的情况,可以加强营养或者是需要去医院做个检查的。
偏矮的话可以补点钙,补充维生素,d之类的都可以的呀,这样也可以
如果是宝宝比较偏矮的情况下,还是应该注意给孩子补充维生素d,促进宝宝钙吸。