六个月的宝宝不吃东西怎么办?辅食不吃奶粉也不吃,胃口很差。

其他答案
如果是出汗天使开始不爱吃饭的话,那应该出去年检也要给他补充的
宝宝胃口差可能是有消化不良的问题了,比如说之前吃多了以后会导致有积食的现象,需要给宝宝揉揉肚子消食。
6个月的宝宝不吃东西,可能是有一些肠胃消化吸收不好,胃口比较差,辅食不吃,奶粉也不吃,阶段性的厌奶期了。
小宝宝6个月的时候,如果不吃东西的话,可能是消化不良引起的,这个时候先不要添加辅食。
宝宝还是要吃点东西呢,可能是厌奶期到了吧,等过一段时间就好了
如果是宝宝不吃东西的情况下,我觉得还是要考虑一下宝宝是不是给宝宝先添加米粉。