同房后几天可以用验孕棒测?我记得同房的时候是排卵期。

其他答案
不知道没怀孕的情况是你同房10天之后到医院检查孕酮,看一下硬盘的情况
一般是需要等到停经过后去做检查,才会准确一些的时间,太早的情况下肯定是会没有那么准确的。
同房15天过后的话就可以吧,你可以到时候的话给用验孕棒看一下,两条杠的话就是怀孕
这个应该考虑一下,如果你大姨妈有推迟的情况下,可以用早孕试纸测试一下。
同房12天就可以测出来了