宝宝满月体检要做头颅b超吗?做这个检查之前要注意什么吗?

其他答案
不太清楚的要做这个检查的话,有什么注意的事情,医生应该会和你说的呢
应该是不需要的,如果是宝宝满月的话,你可以带着去检查一下身体就可以
我们这个时候一定要小心点,不要随便给孩子去做B超,这个其实是会有一定的辐射的。
应该是不用的吧,满月的话就看一下身高体重,头围这些啊,你也不用太担心了呢
所以这个的话应该不需要吧,一般情况下的话,满月的宝宝体检的话都是很简单的。