7岁儿童咳嗽按摩哪里最有效?我要自学然后给孩子按摩。

其他答案
不会按摩的孩子感冒咳嗽了就要去看看的,你要给他增强抵抗力的,多喝点白开水
如果是咳嗽的话,这时候一定要注意保暖,多喝点温开水,这样会好一点
小孩子咳嗽的情况下,如果比较严重,可能需要考虑给他使用一些消炎药,要给他多拍后背的。
可以给孩子多喝点水的,也可以吃冰糖雪梨水,也可以吃一点咳嗽药的
这个我觉得还是应该要注意,可以给孩子使用一些药物,多喝点水。