宝宝最近出汗多怎么回事?特别是晚上睡觉的时候总是后背出很多汗。

其他答案
这个有可能是缺钙引起的,或者身体上哪里不舒服的,平时一定要注意补钙的
我们这个时候也要看一下孩子的状况的,可能是缺钙了,也会有这样的情况出现的。
小孩子睡觉的时候出汗多可能是因为太热了,也有可能是因为体虚而导致有盗汗的现象了,要及时把汗液擦掉了。
宝宝可能是穿太多衣服吧,不要穿那么多少穿点,可以给他喝点点水的,你要补钙的
这个的话我觉得应该考虑宝宝是不是新陈代谢旺盛,还是因为缺钙。