六个月小孩发烧怎么退烧最快最有效呢?

其他答案
这款发电烧的话,那应该是需要物理降温,但是反火烧的话就需要吃点退烧药的。如果发低烧的话,那应该是需要物理降温,但是发高烧的话就需要吃点退烧药的
我们这个时候的小孩子体温超过38.5度,就需要考虑给他吃退烧药,看孩子的身体状况。
宝妈可以解开宝宝的衣服来帮助散热的,而且还可以用温水擦拭宝宝的身体了,是有助于退烧的了。
可以多喝点水的,发烧很严重,还是要吃点退烧药的话,才是有效果的
可以多喝点白开水的,也可以给孩子观察温度,温度很高就要吃退烧药