小孩放床上就哭抱着就不哭怎么办?之前一段时间还不会,但是最近非得抱着睡。

其他答案
如果是这样子,有可能是你平时抱宝宝睡觉的时候抱习惯了,所以才会这样
我们这个时候的小宝宝,可能是因为他没有安全感,所以你要了解清楚小孩子的身体情况。
应该是抱习惯了吧,你应该让他自己玩的呢,可以让孩子习惯了就好的,可以用安抚巾
应该是抱习惯了吧,你要让自己睡觉的,养成习惯,可以用安抚奶嘴的