夫妻怎么长期避孕?我们暂时没有打算要怀孕,想做好避孕不想有任何闪失。

其他答案
好像排卵期间同房,因为这排卵期间同房的话应该是比较容易怀孕的
我们这个时候可以考虑上环的,其实有些东西还是需要看你自己的需求去选择的。
可以选择用安全套的话,都是可以呀,没有什么问题,你也不用太大家都注意休息的呢
安全套的话应该都是可以呀,没什么问题的,只要你自己注意一下安全的话就行
每次同房都需要全程戴避孕套