3到6岁的儿童喝什么牌子的奶粉好?之前都是吃配方奶粉,想开始给他吃成长奶粉了。

其他答案
可以给孩子吃儿童奶粉吧,应该都是挺好的,只要消化好,吸收好就行,你可以替挑选
你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体体质不一样的
我们家的孩子吃的是美赞臣的奶粉,只要是选择一些质量好的,基本上是没什么太大问题。
可以吃儿童奶粉的只要是配方奶粉的营养均衡的话应该都可以呀,没有问题的
这个奶粉我觉得大品牌的都可以吧,因为宝宝现在也比较大了,消化肠胃都还是挺不错的。