怎么样才算真正有胎动了呢?有点分不清了😂

其他答案
20周左右应该就会感觉到胎动的,刚开始的胎动应该是比较轻微的
也要看你自己的情况吧,一般也要等到4个月以上,可能会感觉比较明显一些。
就是你会感觉到肚子里面有动的感觉,而且等到孩子大了之后踢你的劲儿特别大。
肚子里面你感觉到有动静的话,应该就是胎动吧,一个小时有四到五次就是很正常的
我21周胎动很明显了,就是手放在肚子小腹下,会感受到他突然动了一下,拍视频也能明显看到肚皮有一块被鼓起来
我2个多月就可以感觉到胎动
有点像肠蠕动的感觉 到后期很频繁 很容易分辨
分不清的话可能就是没有吧,真有胎动的话都不用问,也不会分不清,那力度,你会肯定那就是胎动。
动了你就知道了,很明显的