8个宝宝睡觉一直翻身打滚是不是意味着宝宝肚子不舒服呢?

其他答案
这个正常的宝宝比较小的话都是这样子或者缺钙引起的,平时一定要给宝宝补钙的
我们这个时候还是需要了解一下小孩子的情况,有可能是长牙齿,会有这种情况出现的。
应该是肚子有点不太舒服,你要经常给他按摩一下肚子,一次的话也不要吃太多
也有可能因为宝宝肚子不舒服的话,确实是会睡得不踏实,你可以给揉一揉肚子。