怎么才能知道自己排卵了?排卵期我自己能不能感觉到的?

其他答案
排卵期可能会有点肚子胀胀的感觉的,而且白带拉丝的话也是排卵期的呢
如果在排卵的话,应该是比较容易出现白带拉直的情况,这个你要观察一下的
我们可以用排卵的事情来测试一下,这样才会更加的准确一些,也看你的身体情况的。
我觉得有些人他可能没有感觉到自己会排卵吧,确实有很多人都是感觉不到的。
通常排卵期的时候是会感觉到肚子有轻微的胀痛或者是下坠感,还会有白带拉丝的现象,基础体温也会升高的。