孕妇怎么样知道自己是羊水破了呢?羊水破了最明显的症状是什么呢?

其他答案
羊水是无色无味的,控制不住的流的话就是羊水破的,你要去看看的
如果是羊水破了的话,那应该就会有一大股水不受控制,流出来就要看一下情况的
这个时候还是需要自己观察一下身体状况,因为如果破羊水的话,自己是控制不了有水流出来的。
反正我觉得这个的话,如果是你有流出分泌物之类的,你就应该注意。