孩子在大哭的情况下直接喂奶会有什么弊端吗(前提是知道孩子是饿了的)

其他答案
这样的话很容易呛奶的吧,还是等孩子情绪安静下来的话,再给他吃奶会更好一点的
宝宝一直哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服的,你要给宝宝做一下安抚才可以
我们这个时候的小孩子最主要是哭的时候不要给他喝奶,这个是会容易呛到的,一定要注意他的情况的。
反正我觉得一般宝宝在哭的时候不要直接给宝宝喂奶,很容易导致习惯性。
这样孩子容易呛着呀,,但孩子饿会不停的哭,所以喂奶之前,最好用手夹一下奶嘴或者乳头。