宝宝发烧39.5度的最佳处理方法 是不是直接服用美林退烧药降温呢?

其他答案
小孩子高烧的时候应该是需要吃退烧药的了,而且还需要给宝宝贴上退热贴的,有助于宝宝退烧的了。
这么高的温度,肯定要吃点退烧药吧,多喝点水呀,也要物理降温的话,是有效果的呢
我们现在这样的体温需要赶紧使用退烧药,要不然是会影响到小孩子的身体健康。
你好,这个时候孩子已经属于高烧了,肯定是要给孩子使用药物来进行退烧的,而且需要带孩子去医院看一下看看是由于什么原因引起的
是的,超过38.5就要给宝宝试用药物进行降温,要时刻关注宝宝体温
发烧的话那也是那天退烧药,就是要检查一下看一下身体的情况的啊。