小孩户口在前夫家怎么迁出来?我们是协议离婚的小孩归我。

其他答案
这个你可以在你们当地的话去了解清楚的,可以自己的话就问一问的,了解一下程序的
就是你可以问一问的呀,每个地方它不同的政策的就有些地方就挺麻烦的,要开证明什么的。
这个就需要看你们当地的情况吧,说实话有些东西还是需要你们自己去协调才可以。
你好,这个首先要需要当地开一个迁出证明,然后孩子落户的地方再开一个接收证明就好了
协议离婚的小孩归你,那这个时候你要跟你前夫要一下这个户口本,去大队那里面迁到你那里。
这个不一定要看你是哪个地方的政策,在政策里边都是不一样的啊。