儿童缺铁和锌吃什么食物?我想了解一下可以给孩子补一补。

其他答案
小孩子缺铁的话是可以吃些猪肝以及菠菜的,缺锌的话就需要吃些海产品了,尤其是牡蛎的。
那就给孩子补充的吧,如果是通过药物补充效果更好更快,如果食物的话也是OK。就是相对更慢。
一般小孩子缺少的情况下需要直接给他吃药,这样才可以更好的给孩子去补充的。
你好,如果孩子已经出现这种情况话,建议尽量使用药物给孩子进行补充,会比较快一些,平常的时候可以适当的让孩子多吃一些菠菜,西兰花一类的蔬菜
缺铁,缺铁的话是可以吃牛肉补铁的,缺锌的话你可以补一些药物,因为锌这东西不太好找。
如果是出生牵手的话,应该是需要补充的,这个最后这一生指导下进行补充就可以了
缺铁:可以吃一些补铁的药剂或者吃猪肝、牛肉、菠菜等食物铁含量也比较多,但食物的铁人体吸收的会比较少,缺锌可以给宝宝吃专门补锌的药剂,比如补锌的口服液等。