可以不可洗头洗澡

其他答案
可以洗头发的,洗澡也可以的。你自己注意保暖的话,没有着凉那就行了的
什么时候洗头洗澡的呢?天气好的时候应该都没有任何问题的呀,别担心的呀
其实我们这个时候还是需要注意一下身体保暖,可以洗头洗澡,但是一定要注意不要着凉。
你好,这个要看在什么情况下,如果是坐月子的情况下,前一个礼拜建议尽量不要了,过完一个礼拜以后是可以的,但是不要受凉
月子里是可以洗头洗澡的,但是洗澡最好是淋浴,不要盆浴,因为月子里有恶露
这个洗头的话要看一下情况来确定,估计每个人的情况应该都是不一样的