小孩视力多少正常?最近体检小孩查了左眼是4.9是不是已经近视了?

其他答案
体检的时候可以让医生帮你看看检查报告的,医生说没有问题的话,那就没有关系
应该小孩子在一个过程当中,他可能视力还会一直玩上增长的,所以要注意复查
我们这个时候还是需要自己注意一下使用电子产品的时间吧,是有一点点近视了。
孩子检查视力4.9一般的情况下是有点近视,属于轻度的近视,可以先观察是不需要戴眼镜的
这个不一定的,车要去看一下,是室内学校,你这才可以的,你这情况来决定的