姐妹们,这是怀了吗? 看不太清楚

其他答案
两条杠的话可能就是怀孕了吧,可以早上的时候看一下呀,可能会更加清楚的呢
如果是怀孕了,这个时候是有两条杠的,这个很明显就能测试到的呀
我们要用早上的尿液去做检查,如果是两条线比较明显,就是属于正常的。
你好,这个不是很确定,不过你可以选择隔一天的时候再进行测试一下,如果加深了就说明已经怀孕了
这个话不是特别清楚,好像不太明显理,你可以过几天再测测看,祝你好孕
城市发展手段的话,那应该是怀孕的几率比较大的话,就这个时候才可以。