小孩早晨起来嗓子有痰怎么回事?特别是最近痰很多。

其他答案
宝宝可能是有点感冒的情况,可以给他多喝点白开水,如果痰特别多的话,可以一起去看看
,那就喝水吧,因为痰液比较多的话是可以喝水化痰,然后冰糖炖雪梨吧,还有川贝枇杷水
你好,孩子出现这种情况建议考虑一下孩子是不是感冒引起的,平常的时候让孩子多喝一些温开水,实在不行带孩子去医院检查一下
应该是上火引起的,平时多喝水,多吃一些水果比较好一点的啊!!
这个就应该要注意,如果宝宝的喉咙有痰的情况下,估计宝宝可能不会自己吐出来