肚皮薄腹直肌分离的孕妇需要注意什么呢?我现在就是很担心。

其他答案
怀孕的话,你要好好的休息,不要大量的活动,最好是按时检查的,不要太累了
这种情况你要定期到医院做一些检查有问题的情况下,就这医生指导下进行治疗。这种情况你要定期到医院做一下检查,有问题的情况下就在医生指导下进行治疗
这个肯定是要更加小心,不能做剧烈的运动,注意多休息为主,这个很重要。
还是需要看一下个人情况,最主要是了解清楚,有没有影响到小孩子的身体健康。
慢慢运动就会回去的,不用太担心,现在好好的喂奶吧,等哺乳期结束了你还是最美的
这个你的病情特别严重,是妇产科是有问题的情况下就在医生指导下进行治疗就可以了