宝宝满月照创意自己拍容易拍吗?我老公说自己买个相机自己拍比较有意义,不过我们没什么经验。

其他答案
是的,自己买个相 机也是可以啊,挺好的呀,可以随时拍照片的呢。挺有意义的
应该是可以的,如果是自己拍照的话也是可以,要看是个人喜欢之后再决定的
自己拍的话也挺有意义的,因为如果有相机自己就可以拍的很好,为什么不这样做呢?自己弄一个背景就好了,更加的陈旧啊
这个就需要看你自己的需求了,如果是自己觉得合适的情况下,都可以考虑去选择的。
可以在网上找一些模板,然后照着人家那个样子来拍就行了,就是自己拍的比较有意义。
我觉得还是去店里拍比较省事,自己拍照不一定有照相馆拍的好哦,