儿童可以睡麻将凉席吗?感觉吹空调是不是比凉席更容易着凉?

其他答案
太凉了吧,可以选择婴儿专用凉席可能会更好,更加的放心一点的。冰丝凉席也可以
你可以直接用那种冰丝的吧,像这种就挺好的,而且就算是开着空调的话,也不用冰丝的,也没有问题的呀,因为又不会说多么的热
我们小孩子如果太小的话肯定不行的,起码是需要等到他六个月以上,这样才不会有什么问题的。
最好不要吃一点东西,因为水量稀的话,那应该是比较容易着凉的情况,这个还是要注意一下就可以了。
是的,吹空调的话肯定是容易着凉的,这个时候要给那个空调放一个遮板吧,挡着就行了。
小朋友也比较怕热的,其实可以睡,但是如果确实担心可以给宝宝垫一层薄毯子,这样就不会太冷。