刚怀孕能吃大赫花吗

其他答案
刚怀孕的时候还是尽量注意饮食,不要乱吃的,因为这个时候妊娠反应可能比较严重。
刚怀孕的话,还是可以先不要吃了,吃东西稍微注意一下吧,也要小心点比较好
我觉得都没有什么问题的,反正怀孕的时候不要吃一些寒凉的,刺激的,油腻的
其实怀孕的话他没有绝对的说什么东西不能吃都是可以适当的去吃一点,但是不要吃的过量
说很早期那是比较关键的事情最好是不要用,这个东西会好一点啊。