三个半月宝宝吐奶频繁是怎么回事?最近吃奶后都会,我担心他不舒服。

其他答案
不要吃那么多,少吃点,吃太多的话就是容易吐奶的,可以给孩子拍一下的
如果吐奶比较频繁,那我觉得可能吃的有点太多了,而且他的胃是比较浅的
吐奶频繁是很正常,但是如果他一直吐奶的话,就要给他。减少奶量吧。
这个时候的小孩子是不是厌奶期到了,你要了解清楚我们每个小孩子的身体情况就可以。