儿童肛门周围红是怎么回事?最近拉的大便比较硬。

其他答案
可能就是有点上火的情况,可以给孩子喝点点水的,吃点清火宝,饮食要清淡
如果是比较红,那我觉得这个应该是有一些上火了,或者大便次数太多引起,或者是大便很硬,也会就干燥上火便秘
那么出现这样的情况可能是上火了,所以这个时候一定要考虑给孩子注意去火,这样才会更好一些。
这个的话可能是没有及时的给他更换纸尿裤,你可以给他清水清洗一下,然后抹点护臀霜
有可能是肝脏引起的病时,一定要注意人们的疼痛,对身体应该注意。然后1点。
我们这个时候还是需要看一下,小孩子应该是上火了,你要注意给他喝点去火的东西,这样才会更好一些的。