小孩子肝火旺的症状有哪些?口臭算不算呢?

其他答案
应该也算吧,也会出现睡眠不好的情况的,可以带孩子去检查,平时注意一下饮食
肝火比较旺,肯定是有一些口臭的,然后流口水啊,然后就是不想吃东西。
我们这个时候的小孩子可能会有一些口气大或者是大便干燥的现象,要做好检查。
这个时候还是需要看一下孩子有没有出现上火的现象,比如发病干燥或者是口臭的现象。
英德是上回其他或者是地上缺少某种维生素,所以才会这样子的啊,