来月经试孕纸会不会有两条杠?有没有姐妹试过?

其他答案
不会的,两条杠的话就是没有怀孕呀,你尽量排卵期同房的话,应该都是有机会的呢
应该不会的,来月经的话就是没有怀孕了吧,你也不用太担心了,以后还是有机会的呢
来月经但是用验孕试纸测试出来两条杠,可能是有先兆流产危险,也有可能是试纸的质量出现了问题导致的。
来月经的时候,这个时候应该不会有两条杠的,因为来月经说明是已经失败。
我们这个时候一般是检查不出来两条线的,所以最主要是看你自己的情况来判断的。
我们如果是两条线比较明显的话,是可以确定怀孕的,但是也要看你的身体情况来判断。
因为月经期间,你的那个激素分泌水平也会有所变化,有可能会有一点误差
用早早孕测试纸测出来能调的话,那应该是怀孕的几率是会比较大一点的