十三四岁男孩叛逆期该怎么管呢?有没有必要送去封闭学校呢?

其他答案
这个阶段的孩子就是很叛逆呀,你要自己多注意观察吧,你可以多和他聊天的呢
有必要送去封闭式的学校,因为已经慢慢的大了,但是其实送在这个学校,如果管理不当的话,有些孩子他并不能起到效果
我们这个时候也要了解清楚小孩子的情况,给他慢慢的引导,这样才会更好一些的。
大多数都是有这么一个过程的,所以这个时候你要跟他多沟通,这样才会更好的。
这个的话,我觉得你还是先要跟他进行一个沟通,然后从他的角度出发,要学会尊重他
这个你平时做的更好,好好弄弄的,讲一下到位,要慢慢的给他改善过来应该就可以了