小孩语言发育迟缓怎么治疗?我们现在是6岁了但是讲话还是很不通顺。

其他答案
可以去医院里面做个详细检查,看到底怎么回事的呀,你要自己稍微注意下来,可以多和他说话
小孩子语言发育比较迟缓,可能是因为宝宝各方面生长发育还不完善,要及时去医院检查一下。
语言发育迟缓呢,那可能就是要去进行言语康复的,因为超过时间的话就怕进行
需要判断一下小孩子是什么情况引起的,然后再来调整,这样会更好一些。
这个你还是要工作多说说话,或者多带他到户外活动一下,让他跟其他小朋友玩一下
这个的话你还是要带她多锻炼一下,尽量的让他多的去表达,也别太担心了,让他要放松心情,不要太紧张