宝宝六个半月晚上睡觉翻身哭闹该如何紧急应对处理呢?

其他答案
应该是有点不太舒服的,你让孩子也要多注意休息,可以给他补钙的,经常按摩一下
6个半月宝宝晚上睡觉的时候翻身就哭闹,是否有肠胃胀气不舒服的情况,或者是宝宝做恶露害怕。
如果睡觉总是翻身,总是不停的哭闹的话应该没有安全感,也可能是不舒服。
先把他抱起来看一看他是怎么哭的,就是说他可能是有肚肚子的方面哭的问题,那这个人家糊一哄。
老婆一直哭闹,有的是身体上的不舒服的,你要给宝宝做一下复制,人可能会好一点的