离大姨妈还有两天,今天中午测了一下,显示一深一浅,浅浅的的一条,姐妹们这种是什么情况,是确定怀了吗还是假的

其他答案
应该是时间还早吧,不要太着急了,耐心等待一下,可以再等两天看的话可以
都不太明显,那就还不能够确定呀,如果检测到是有两条红线才可以确定是怀孕的。
应该是怀孕了,一般怀孕了以后都有症状的,像孕吐或者是嗜睡,乳房变化
医生,以前就是怀孕的,怎么会有假的呢?你要是假的话,你就不用买验孕纸,直接去抽个血简。
这个你就是可以通过一些测试来判断结果的,因为这个结果比较准确,比较可靠一些的。
接好孕