孕妇可以喝麦片吗

其他答案
应该是没问题的,可以考虑补充的,平时多吃点粗粮的时候也是可以帮助养胃的。
是可以的呀,怀孕期间是可以喝麦片的,或者你去喝纯牛奶酸奶,这些都是可以补钙的。
这个应该是可以吃的,但是不能吃太多了,一定要注意饮食清淡,不要偏食挑食才可以的
怀孕还是可以喝点麦片啊,没什么关系,没有影响的,想吃的话就吃一点吧
可以喝麦片的,怀孕以后每天也需要喝一袋纯牛奶,饮食方面荤素搭配,营养均衡的