刚满月的宝宝从上午开始就一直想吃奶,明明很困但不睡觉总是哭闹,一喂奶就好,这是怎么回事呢,怎么解决呢

其他答案
比如说肚子胀气不舒服,后来消化不良的的,这些都会直接影响到。
可能孩子就是有这个吸引的要求,妈妈也可以直接给孩子买个安抚奶嘴了。
应该是没有吃饱的,你给他吃饱点吧,吃饱点的话,可能让孩子休息的更好的
比如说肚子胀气不舒服或者阴道吸收消化不良,这个可能它会直接影响到。
好多宝宝满月以后都容易有闹觉的情况,或者是二月闹的症状,可以给孩子做一下排气操,也可以转移孩子的注意力