备孕期,不是易孕体质听好多人说吃辅酶q10可以提高卵子质量,有吃这个备孕成功的吗?

其他答案
没有吃过这个的,如果你觉得有效果的话你也可以自己问一下医生的,医生更专业
我们这个时候还是需要看情况去调整好身体,因为我们每个人身体情况肯定都会不一样。
没听说过这个可以备孕的呀,正常吃饭,补充叶酸就可以啊,在吃点维生素
刚开始给宝宝添加辅食,不要一直给他吃太多菜,可能会好一点的。