请问大家一个问题,排卵期前三天27号同房成功射精,软件上显示30号是排卵期那么会有怀孕的几率吗?多久能测出

其他答案
你可以在月经期过一个星期之后,再用早早孕测试纸测试一下有没有怀孕
我觉得排卵期的时候安排了,之后的话,测试怀孕的话可能要十二三天时间哦。
排卵期的时候同房怀孕的几率比较高,所以在排卵期的时候你可以买个排卵试纸的。
看情况吧,一般排卵期同房15天过后的话就可以呀,那个时候应该就可以看得到的
这种情况的话一定要注意大部分肯定还是要调理一下的话,这个会比较好一点,应该几率比较大