怀孕八个月的大肚照怎么拍?我看了别人的姿势都摆的很好我摆不出来。

其他答案
这不一定的,如果是大肚子的话就要看一下各种情况最好拍照的话一定要注意安全的。
这个可能是比较笨重的呀所以摆不出来的,那其实尽量的感觉到就好了。
你好,如果摆不出来的话,你可以去当地的照相馆照相也是可以的,根据个人的喜欢。
可以去影楼里面拍照片的话,应该都是可以在你自己比较满意的话,注意安全就好
可以去拍的,你可以去专业的地方拍照片吧,应该都可以啊,你觉得满意就好。
你这已经九个月