月子里的小孩白天不睡觉是为什么?感觉其他宝宝一天都在睡,为什么我家的这么精神呢?

其他答案
宝宝睡觉不踏实,睡眠不好的话应该缺钙引起的,或者缺乏安全感,所以才会这样子。
白天不睡觉,那其实白天不闹人的话还好的,最怕的是一直哭闹的呢。
只要宝宝晚上睡觉踏实就可以的,但是晚上也不睡觉的话,说明是宝宝缺钙或者哪里不舒服。
可以给孩子放点白噪音的,可以放点音乐的,也要安抚他的情绪的,可以给他吃吧
白天不睡觉的话可能是不太习惯吧,你可以放点白皂晕的,可以把窗帘拉上的。