宝宝睡着后身体发烫白天正常是怎么回事?这样已经两天了。

其他答案
如果发低烧的话,那应该是需要物理降温,但是发高烧的话那是需要吃点退烧药的。
身体发烫了,但是白天又是正常的,我觉得这个时候主要是继续测量温度的,如果晚上发烧,这个可能还是体内有炎症
那你要多观察。看到底是怎么回事的,温度正常的话就没什么关系,多喝水
小宝宝量一量体温,看有没有发烧的情况,正常的体温是36~37度之间。