穿着衣服晒黄疸有用吗?打算明天开始带宝宝出去晒太阳。

其他答案
如果是黄疸比较偏高的话,那应该是病理性黄疸引起的,这个要做一下膀胱治疗的。如果是黄疸比较偏高的话,那应该是病理性黄疸引起的,这个要做一下蓝光治疗的
宝宝有黄疸是需要晒晒太阳的,晒太阳有助于黄疸快点退下去,不过最好是不要穿衣服的了。
当然是有用的呀,因为如果是天气暖和的话,可能就是脱掉衣服的,但是天气这么冷,脱衣服冷啊
你好,穿衣服晒黄疸的话,一般情况下是可以的,这个也是严重的话需要用药。
那应该还是没效果的,可能要脱了衣服晒太阳的话才可以的,也要吃点益生菌的