宝宝怎样退烧最有效果?宝宝最近出牙老是低烧有什么好办法可以给他降温?

其他答案
如果发低烧的话,那应该是需要物理降温,但是发高烧的话,那是需要吃一些退烧药的
宝宝低烧的时候是可以采取物理降温的方式了,宝妈要注意多按摩宝宝的牙龈来缓解长牙的不适。
退烧了,那这个如果是低烧的话可以用退热贴的,可以用毛巾擦拭,主要就是喝水多
那你要多注意观察,可以给孩子多喝点水的,如果发烧温度很高的话,还是要吃点退烧药,饮食清淡
小宝宝如果发烧的话,可以给宝宝用退烧药的这个长牙的时候都可能会引起发烧。