四川人怀孕会吃麻辣火锅吗?吃了对宝宝好不好?

其他答案
吃火锅的话,那应该是不要太多,因为吃太多的话对身体是有一定影响的
怀孕以后建议要注意自己的饮食了,尽量不要吃辛辣的食物了,因为可能会刺激肠胃,容易导致便秘的了。
怀孕的时候也会吃麻辣烫的,但是有时候像这种火锅的话解解馋就好,经常吃确实也上火的,不过四川本地人可能也吃辣
你好,在怀孕的时候如果吃麻辣火锅很可能是会引起上火的,所以这个时候尽量不要乱吃。
怀孕的话还是可以吃点火锅呀,没什么关系,就是不要经常吃,不要吃的太辣了的