无乳糖奶粉哪个牌子好?我想买无乳糖的奶粉给宝宝喝应该会好点。

其他答案
你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体体质情况不一样的
其实可以选择美赞臣的,如果孩子乳糖不耐受的话,就要选择无乳糖奶粉。
每个奶粉都是不一样的吧,选择适合的奶粉啊,只要营养均衡的话,应该都可以的
你好,选择奶粉的时候,你可以去当地的母婴店或者大型超市看看,有很多牌子的。