五个月宝宝睡前哭闹特别难哄是不是缺乏什么营养呢?

其他答案
如果是一直哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服的,你要给宝宝做一下安抚才可以
宝宝睡前哭闹多因缺钙和肠胃不适。建议维生素AD滴剂一天两粒,连续服用一个月后减至一粒维持至六岁,六个月加服复方碳酸钙颗粒一天150毫克。按时喂奶,间隔3—4小时,及早断夜奶。
宝宝有闹觉的情况不一定是缺乏营养素的问题,也有可能是因为宝宝的肚子不太舒服了,要给宝宝揉揉肚子的。
孩子睡觉之前哭闹的话,基本上哭累了就入睡了,如果哄也哄不住,那有时候就只能哭。
小宝宝睡觉前哭闹特别严重,这个时候可以看看宝宝是不是哪里不舒服引起的。
睡前睡觉的话,哭闹肯定是不太舒服吧,可以安抚他的情绪,可以用安抚巾的