4岁儿童长期拉羊屎的原因是什么?这个月已经好几次了。

其他答案
这应该是上火便秘引起,平时一定要注意多喝水或者是吃一些新鲜的水果和蔬菜
小孩子多半是有上火的问题了,建议可以给孩子吃些清热的食物,不要吃辛辣以及油炸的食物了。
那我觉得可能是有一些上火了吧,然后有一些便秘了,多吃点水果,还有蔬菜的吧。
小宝宝长期拉这种大便说明是宝宝有点便秘,可以给宝宝吃点益生菌,不能吃上火。
可能是和饮食有关系吧,吃点蔬菜水果,多喝点水的,都是可以帮助改善的