宝宝巴士启蒙音乐剧鲨鱼一家资源哪里有?我儿子特别喜欢这个部分。

其他答案
这个应该是可以给宝宝去上一下的,要看一下宝宝喜不喜欢,毕竟每个宝宝喜欢不一样的
我觉得儿子比较喜欢的话,那你可以直接下载这个巴士启蒙应该有这个软件吧。
不太清楚,没有见过这个的,你可以自己看看的,如果你觉得这个比较喜欢的,可以找一找的
你好,每个宝宝都是喜欢不一样的宝宝,适当的学习就可以了,不要长期看的。