小孩睡着了突然惊哭什么原因?昨晚突然惊醒了一直哭一直哭心疼死我了。

其他答案
宝宝睡觉不踏实,睡眠不好的话应该缺钙引起的或者是缺乏安全感引起的
宝宝突然之间哭闹可能是因为有做噩梦的情况,白天的时候宝宝受到了惊吓以后就会这样的了。
睡着了之后,如果突然之间大声的哭闹惊叫的话,那这个可能真的是没安全感闹人了。
你好,小宝宝有可能主要是受到惊吓或者是做梦引起的,注意安慰一下宝宝。
可能是做梦吧,有可能是不太舒服呀,有可能是缺钙呀,或者是没有安全感的呀,你要看看的